Зюганов отказался передавать мандат депутата Агаева, экс-губернатору Иркутской области Левченко

Зюганов

Мандат ушедшего из жизни Вахи Агаева в итоге получил предприниматель Вадим Кумин, говорят, что после консультаций с АП, где Геннадию Зюганову настоятельно посоветовали не самовольничать.

Последний поступок, который лидер КПРФ совершил самостоятельно, заключался в выдвижении Грудинина кандидатом на пост президента России. Ходят слухи, что Путин тогда испытал некий ступор и больше Зюганову не позволяли проявлять инициативу.

Однако можно ли обвинять Зюганова в том, что он не защищает Грудинина, Платошкина, того же Левченко и десятки других кандидатов от КПРФ, которых прессуют по всей России? А собственно говоря, что он должен был сделать и как выступить в их защиту?!

Поскольку мы живем в феодальном государстве, в котором не действуют законы, то власти плевать на все его пламенные выступления и едва лишь он высунется из раковины, как его сразу же пустят под пресс… А КПРФ попросту запретят, хотя начинать с чего-то все же необходимо!

По моему субъективному мнению, истинным главой КПРФ сегодня является не Зюганов, а Платошкин, которого посадили под домашний арест, чтобы закрыть ему рот. Для политической борьбы, нужна хоть какая-то свобода, а если у нас политических оппонентов травят и отстреливают, то для этого нужно иметь гражданское мужество.

P.S. Да и честно говоря, какая разница, кто в итоге попадет в Госдуму, Кумин или Левченко, если от этого ровным счетом ничего не изменится?!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: