Бондаренко прокомментировал предложение председателя «Росбанка» Полякова, откладывать на ипотеку по 30 тыс рублей

Николай Бондаренко

Николай Бондаренко назвал крайне циничным предложение главы «Росбанка» россиянам скопить первый взнос на ипотеку, оказывается надо всего лишь откладывать 30 тыс рублей в месяц.

Создается впечатление, что кучка распухших от денег банкиров, совершенно утратила ощущение реальности и живет в каком-то другом мире. 20 лет правления воровского режима привели к тому, что образовалась чудовищная диспропорция в доходах населения.

Если такие «эффективные менеджеры» как Поляков, получают зарплату в миллионы рублей в месяц, то 2/3 россиян живет на доход менее 25 тыс рублей. И Бондаренко вполне справедливо замечает, чтобы выполнить наказ Полякова, они должны еще где-то раздобыть еще 5 тыс рублей, и при этом месяц не есть, не пить, и не умываться по утрам.

А вообще ситуация с обеспечением жильем в России сложилась крайне негативная. Люди залазят в кредитную кабалу к банкирам до конца своей жизни и выплачивают им фактически стоимость нескольких квартир. Средневековым ростовщикам такое и не снилось!

При этом до недавних пор они брали кредиты в Европе под 2% или даже 1%, и затем переоформляли их на нас под 16%. Теперь у них прибыль снизилась, они берут кредиты в ЦБ у Эльвиры Набиуллиной под 4%, а нам перепродают под 10-12%.

Видео Бондаренко, где он выводит на чистую воду потерявших берега банкиров и чиновников!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: