«Уральский Халк» готов драться с «Лысым Хищником»

Иван Штырков

Боец И. Штырков выразил желание встретиться с дагестанцем М. Исмаиловым, в случае организации их поединка промоутерами.

Уральский спортсмен MMA в рамках интервью медиа «Ушатайка Спорт-экспресс» сказал, что согласен выйти на ринг против «Маги», если тот будет не против. При этом он дополнил, что такой бурный интерес у любителей смешанных единоборств к поединку вызвало упоминание о противостоянии с Иcмаиловым на пресс-конференции после боя с Эномото.

Штырков подчеркнул, что такая встреча должна быть инициирована не только спортсменами, но и промоутерами и должны быть конкретные действия для организации боя. Конечно, накалять страсти к этому поединку я согласен, подчеркнул Иван.

Стоит отметить, что Штырков провел 19 боев, из которых в 17 выиграл, одна ничья, в одном проиграл японцу Эномото. В предыдущей встрече «русский Халк» смог выиграть у Пастернака единогласным решением.

М. Иcмаилов из 18 встреч, выиграл в 14-ти, в трех проиграл, в одной была ничья. В предыдущем поединке, в тяжелом весовом сегменте он убедительно выиграл у ветерана смешанных единоборств А. Емельяненко.

Если бой состоится, то это будет интересное противостояние спортсменов. «Уральский Халк» обладает мощным ударом, но из-за мышечной массы становится медленным.

У «лысого хищника» сильная сторона в партере и ударить он тоже может, это показал бой с Емельяненко.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: