Михеев считает, что Греф облачен навязчивой идеей и собирается в будущем манипулировать людьми

Сергей Михеев

Политолог Сергей Михеев полагает, что Герман Греф все глубже погружается в иную реальность, где с помощью цифровых технологий он становится тайным повелителем России.

Честно говоря, Греф давно подает признаки человека, у которого не все дома, но это болезнь всего нашего общества. Михеев думает, что Греф собирается с помощью «Сбербанка», который обрел невероятное могущество и из чисто финансовой империи, превращается в структуру, которая со временем может подчинить себе все остальные.

Михеев заявил:

«У него есть навязчивые идеи по этому поводу. Новая коммерческая цифровая реальность — это будущее всего мира, и он этим будущим собирается управлять».

Ну что же, в мире, где всем управляют деньги, их владельцы становятся подлинными хозяевами мира.

И Греф, с его завиральными идеями насчет расового превосходства, а также насчет расы господ и слуг, является верным кандидатом на еще один Нюрнбергский процесс, который непременно состоится в ближайшем будущем.

Сергей Михеев не сомневается, что все проекты «Сбербанка», включая биометрические данные, которые собирают с клиентов, всего лишь еще один элемент в борьбе за власть. В мире все крутится вокруг 2-х вещей, это деньги и власть. Денег у Грефа не сосчитать и теперь самое время побороться за престол. Тем более что вокруг бушует мировой кризис и у него появился шанс!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: