Соловей заявил, что противостояние Путина и Навального лишь нарастает, а взаимные обвинения усиливаются

Путин и Навальный

Валерий Соловей говорит, что Алексей Навальный обязательно вернется в Россию и станет непреходящей головной болью Кремля, поскольку способен повлиять на транзит власти, намеченный на конец года.

Казалось бы, кто такой Путин и какой-то там Навальный, которого до недавних пор даже не называли по имени, однако ситуация дошла до того, что грозит выйти из-под контроля.

Пожалуй, в первый раз президента России с европейской трибуны обвиняет в уголовном преступлении не какой-то там диссидент или проворовавшийся чиновник, а чудом оставшийся в живых оппозиционный политик. Причем весьма популярный в России.

Соловей заявляет, что российская власть совершает даже не аморальные поступки, а действия, которые находятся по ту сторону человеческого измерения. Она вообще вышла за сферу морали, как системы измерения человеческих ценностей.

Однако, по утверждению Валерия Соловья, Алексей Навальный твердо намерен вернуться в Россию, невзирая на подстерегающие его здесь опасности. Конечно же Путин будет всячески препятствовать его приезду, однако дело приняло ненужный оборот и слишком высокую огласку.

Да и цена, которую возможно придется заплатить нашей лишенной всяческого экономического суверенитета державе, может оказаться неприемлемо высокой и поэтому придется искать компромисс. А Навального оберегать, как зеницу ока.

Видео, в котором Соловей также заявляет, что за отравлением Навального стоит именно президент Путин!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: