Сын Фургала пополнил ряды политических узников современной России, с его помощью власть пытается оказать давление на отца

Антон Фургал

Фургал-старший перешел в разряд узников, отрицающих всякое сотрудничество со следствием и задержанием сына, на него пытаются оказать давление, чтобы он признался в преступлениях 15-летней давности.

Поскольку протесты в Хабаровске не только не смолкают, а даже набирают обороты, то проводить транзит власти в таких условиях не то что неудобно, а попросту рискованно. Тем более митингующие не проявляют к Путину никакого пиетета и называют его не иначе, как по бывшим псевдонимам.

Кто хочет их вспомнить, может посмотреть на митинг в Хабаровске, где они написаны на плакатах.

Задержанием сына Фургала, власть пытается добиться 2-х целей, оказать давление на отца и заодно обезглавить протест в Хабаровске, хотя он уже и так живет своей жизнью без участия всяких лидеров, в числе которых выступает сам народ.

Путин показал, что репрессивные меры будут лишь нарастать и Фургалу-младшему, вероятно предъявят обвинения в организации массовых митингов и шествий. Как мы видим по ситуации с Платошкиным, для этого вовсе не нужна никакая доказательная база.

Марионеточные суды выполняют любую волю господствующего клана, который благодаря нелепой случайности, вместо цугундера — угодил к кормилу управления государством!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: