Шевченко, который занимает «просумульманскую» позицию, конечно же в карабахском конфликте поддержал Азербайджан

Максим Шевченко

Политолог и оппозиционный политик Максим Шевченко, сколько я его помню, всегда выступал на стороне мусульман. Не изменил себе он и на этот раз, безоговорочно выступив на стороне Баку.

На стриме его даже спрашивали, не куплен ли он Алиевым?

Как говорил какой-то известный политик, «территориальные конфликты не имеют своего разрешения» и уходят корнями в глубину веков. Например, США много лет назад отхватили у Мексики Техас и Калифорнию, но пока они являются супердержавой, то мексиканцы молчат.

Но вспомните СССР, который после распада лишился множества территорий, так же будет и с США, когда они потеряют хватку. Пнуть мертвого льва может любой!

А конфликту в Нагорном Карабахе можно дать простое объяснение и не надо наводить тень на плетень, как это пытается проделать Максим Шевченко. Просто Россия ослабла, а президент Путин самоустранился от решения не только внутриполитических, но и международных проблем.

Эрдоган это конечно же почуял и решил возродить Османскую империю, хотя бы частично. Путина же интересует только проблема собственного здоровья, вон наш российский «Нострадамус» Соловей и вообще заявляет, что в Кремле проводятся оккультные шабаши!

Видео Валерия Соловья об оккультизме в Кремле.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: