Оппозиционный политик и экономист Михаил Делягин, предсказал рублю дальнейшее падение без вариантов

Михаил Делягин

Делягин предрек рублю удручающую перспективу и лишил его последней надежды на укрепление, поскольку нет объективных предпосылок для его роста даже в отдаленной перспективе.

Сам экономист и политолог, хранит свои сбережения в иностранной валюте, и переходить на «деревянный» не собирается. К сожалению курс рубля зависит от многих факторов, даже от насморка Дональда Трампа. Который некстати подхватил коронавирус и рубль тут же покатился вниз. Причем больше, чем валюты других развивающихся стран.

Глава ЦБ Эльвира Сахипзадовна геройски бросила на амбразуру 2,5 млрд народных денег и падение пока удалось приостановить, но надолго ли?

Делягин заявил, что рубли в больших количествах нужны лишь финансовым спекулянтам, которые играют на курсах валют, а также тем, кто получает доход в национальной валюте и тратиться при обмене сбережений нет никакого смысла.

По мнению экономиста, рубль подвержен рискам из-за непрекращающегося экономического спада, а также падения цен на энергоносители, которые являются последним экспортным потенциалом России. И возможность пополнить бюджет остается одна, девальвация рубля, которая продолжается вот уже 20 лет нахождения Путина у власти.

Видеоролик Делягина, где он говорит о «коронабесии», а также «очумелых» управленцах, благодаря которым рубль пикирует вниз вот уже 20 лет нахождения Путина в Кремле!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: