Движение «За Новый Социализм» и Платошкин выразили соболезнование родным и близким Славиной

Запись на станице Платошкина гласит, что журналист и борец с коррупцией Ирина Славина совершила акт самосожжения перед зданием МВД в результате беспрецедентного давления властей, устроивших у нее обыск.

Журналист и борец с коррупцией Ирина Славина пользовалась большой известностью в Нижегородской области и занималась делом, за которое в современной России можно либо угодить на нары по сфабрикованному делу, либо лишиться жизни, как это едва не произошло с Навальным.

Суды превратились в репрессивные органы и переплюнули даже 37-й год. Там хоть судили пресловутые «тройки», сегодня же в целях экономии бюджетных средств, которые предназначены для дальнейшего распила, достаточно одного судьи, который озвучивает заранее полученный приговор (а порой и уже подшитый к делу).

Ирина Славина занималась борьбой с коррупцией, и сотрудники СК провели у нее обыск, изъяли компьютеры и по предположениям искали листовки «Открытой России».

Движение ЗНС выражает искреннее соболезнование родным и близким, которым тяжело далась эта потеря.

В новой социалистической России имя Ирины Славиной не будет забыто и его будет носить один из главных проспектов Нижнего Новгорода. Никто не забыт и ничто не забыто, а режим еще раз показал свою античеловеческую сущность, которая противоестественна для современного общества!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: