Гудков и Шахназаров прокомментировали высказывания Навального, где он призвал судить Главврача Омской больницы

Геннадий Гудков оппозиционер, а Михаил Шахназаров прокремлевский журналист и они высказали диаметрально противоположное мнение о словах Навального.

Если первый предал Главврача остракизму за его сотрудничество со спецслужбами и нарушение клятвы Гиппократа, то второй всячески защищал Главного врача и оправдывал Путина и власть. А также сыпал угрозами в адрес Навального.

Канал Караулова, где и происходила пикировка данных персонажей, оставил ее без комментариев, однако в комментариях симпатии читателей были исключительно на стороне Геннадия Гудкова. Причем многие называли его либералом и без всякого пиетета относились к Навальному, однако высказывания Шахназарова назвали полнейшим бредом, а его самого «недожурналистом»!

Сам Алексей Навальный высказал претензии к Главврачу Омской больницы и даже призвал его судить, поскольку выступает за верховенство закона.

Его слова вызвали бурю в интернете, однако большинство неангажированных пользователей, были именно на стороне оппозиционного политика. Который благодаря чуду немецких врачей наконец-то вышел из комы!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: