Евгений Баженов назвал новый трейлер Александра Невского «неотесанным пельментосом» среди кучи кинопустышек

Евгений Баженов - BadComedian

BadComedian питает к Невскому особо «теплые» чувства и не раз устраивал разгромные кинообзоры на его «шедевры»: «Невский дрифт», «Черная роза» и прочие провальные киноляпы.

Обзоры Баженова заменяют все просмотры нынешних кино… Даже не знаю, какое можно подобрать слово для нынешних кино-поделок, чтобы оно прошло цензуру!

По моему субъективному мнению, Евгений Баженов пользуется такой невообразимой популярностью потому, что он не «зазвездился» и при миллионных просмотрах на YouTube, ведет себя совершенно органично и естественно.

Но главное конечно, это его талант, а также уважительное отношение к своему прошлому и к СССР, что не может не вызывать уважения.

Причем его кинообзоры ждет не только молодежь, но и люди старшего поколения. А уж его обзоры «Утомленных солнцем» и «Утомленных солнцем – 2», это вообще шедевр.

Причем и сам Михалков, невзирая на то, что выглядит в обзорах у Баженова крайне неприглядно, сквозь зубы признает его талант. Дилогия «Утомленные солнцем», это явно антисоветская пропаганда, особенно когда по замыслу режиссера Михалкова в атаку против немцев, по приказу Сталина бросили мирных граждан, вооруженных черенками от лопат!

Евгений Баженов даже задается естественным вопросом: «Это что, снимал Геббельс?!»

Однако вернемся к Александру Невскому (Курицыну)… В своем видеоролике Баженов признался в любви к Невскому и заявил, что с нетерпением ожидает выхода его нового «киношедевра», а также рассказал, каких обзоров нам ожидать в ближайшее время!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: