Тетекин предположил, американцы решили пожертвовать Навальным для того, чтобы сорвать строительство Северного потока – 2

Вячеслав Тетекин

Вячеслав Тетекин является советником Геннадия Зюганова и потому ничего не утверждает, а лишь предполагает; но могли ли американцы иметь доступ к «Новичку» — в условиях продажи в России всего и вся, скорее всего да.

Тетекин сообщил, что в последнее время Навальный и Лукашенко затмили собой почти всю внутреннюю политику в России, а сегодня в Госдуме идет обсуждение бюджета и секвестр достигает более 10%. Причем всех расходных статей, включая и социальную поддержку граждан.

Он также добавил, что в России построена коррупционная схема такого масштаба, что без взяток нельзя запустить ни один проект, даже если он согласован и на него выделены деньги. И Навальный нашел нишу борьбы с коррупцией и непроизвольно стал агентом влияния Запада.

У него появилось множество поклонников, поскольку Россия задыхается в ее объятиях и ФБК (фонд борьбы с коррупцией) Алексея Навального, стал глотком свободы для миллионов граждан. Однако экономический подъем в России возможен лишь при возврате к социализму, чего Запад допустить никак не может.

И Навальный волей-неволей убеждает всех, что капитализм вовсе не так уж и плох, надо всего лишь избавиться от коррупционеров. Кстати именно к этому призывает и Соловей, называя экономическую систему в США примером для подражания в России, хотя профессор конечно же лукавит.

Именно в 90-е годы мы пытались построить экономическую систему, скопированную с Соединенных Штатов, но все хорошо помнят, что из этого получилось. Именно благодаря этой недальновидной политике Путина и его окружения, мы сейчас живем среди груды развалин на месте бывших заводов и фабрик. А МРОТ у нас стал, как беднейших странах Африки!

В своем видеоролике Тетекин заявил, что отравление Навального выгодно прежде всего США и рассказал, почему он так думает.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: