Шевченко рассудил, что более безопасно для Навального, возглавить центр оппозиции на Западе, или вернуться в Россию

Шевченко и Навальный

Максим Шевченко вполне благоразумно заметил, что если Навальный останется в Европе, то он создаст оппозиционный центр, до которого не дотянутся руки у Путина.

Хотя, если вспомнить Петрова и Боширова, то это как посмотреть, может они опять захотят взглянуть на какой-нибудь исторический шпиль в центре Германии. Впрочем, это лирика и для Путина конечно же лучше, если Навальный останется в Европе и усилиями кремлевской пропаганды из него можно будет соорудить второго Ходорковского.

Сегодня все задаются вопросом, почему Алексея Навального выпустили из России, зная какие негативные последствия это вызовет в дальнейшем. Тут необходимо вернуться в 2014 год, когда до взятия Мариуполя донецкими ополченцами оставались считанные часы. Однако Меркель позвонила Путину и наступление было остановлено.

Можно не сомневаться, что и сейчас было то же самое. Меркель позвонила Путину, и он не смог отказать почтенной фрау. Однако Навальный, понимая опасность своего возвращения в Россию, изъявил желание вернуться на Родину… Ох и непрост Алексей Анатольевич, зная, какие опасности его там могут поджидать!

Шевченко говорит, что в аэропорту Навального несомненно будут ожидать тысячи встречающих и сотни журналистов со всего света, а также многочисленные агенты спецслужб. Конечно же он захочет дать пресс-конференцию, в чем ему под любыми предлогами будет отказано, а для Путина начнется непрерывная головная боль.

Смотрите видеоролик Шевченко, где он рассказывает, что нас ждет, если Навальный вернется в Россию!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Охотно верю гражданину Шевченко, что буде Алёшенька насмелится вернуться в Россию, то его будет встречать толпа либерально озабоченных щелкопёров, а также блохеров и их пациентов из всяких разных дурок типа Эха Москвы и прочих дождей со снобами.
    Но очень сильно сомневаюсь в том, что его будут встречать чекисты, для которых он никакого интереса не представляет. Алёшенька для своего «имиджу» так мечтал хотя бы ночку провести в Лубянском подвале, а лубянские хлопцы им откровенно брезговали и дальше привокзального обезьянника Алёшу не пускали.
    Если он публично, прямо с трапа самолёта, не покается в своём запредельном хамстве перед ветеранами Великой Отечественной Войны, то для полного выздоровления я бы прописал ему трудотерапию в каком-нибудь УФСИНовом санатории, где он мог бы пилить дровишки или шить варежки, а в свободное от работы время предаваться размышлениям на приятные и близкие ему темы: «Алёшенька и его значение», «Алёшенька и трагедия русского либерализма» и «Алёшенька и его роль в русской революции».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: