Хамзат Чимаев бросил вызов бывшему претенденту на титул UFC

Боец Хамзат Чимаев

У восходящей звезды UFC Х. Чимаева, который недавно победил американца Мершарта, еще не подтвержден новый бой с Д.Майа, тем временем он желает сам выбрать себе соперника.

В следующем поединке «чеченский викинг» хотел бы помериться силами с Томпсоном, ранее претендовавшем на чемпионский пояс UFC в среднем весовом сегменте.

Хамзат в соцсетях сказал Майа, во время переписки с британцем Эдвардсом, что следующий поединок будет наш и не стоит «дергать» Леона.

Стоит напомнить, что Чимаев имеет в послужном списке девять побед и ноль поражений, последняя рекордная победа досталась «шведскому чеченцу» на 17-й секунде.

У 37-ми летнего С. Томпсона (Wonderboy) на счету 4 поражения, 15 побед и одна ничья. Он достаточно яркий боец в UFC, пришел из кикбоксинга, очень опасен и разносторонен. Недооценивать американца Хамзату явно не стоит, даже несмотря на то, что Wonderboy уже возрастной спортсмен.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: