Политика

Шевченко назвал задержание Соловья, попыткой сделать из кабинетного теоретика, уличного оппозиционного политика

Максим Шевченко

Максим Шевченко довольно иронично отреагировал на задержание Валерия Соловья, которое походило на плохой спектакль; радует, что это кажется не только нам, выглядело это довольно смешно.

Максим Леонардович, конечно весьма искушенный журналист, прошедший огни и воды и таким дешевым постановочным спектаклем, его не убедишь. Однако он отозвался о Валерии Соловье весьма корректно, что говорит о журналистской этике, чего днем с огнем не отыщешь у наших кремлевских пропагандистов.

Шевченко заявил, что Россия очень сложная в этническом плане страна и для консолидации недостаточно одного лозунга, что я против власти. Он собирается встретиться с Дмитрием Быковым и провести совместный эфир, а сейчас читает «Жизнь Клима Самгина», которая лучше всего отображает метания и смысл русского 20 века.

Однако спустимся на грешную землю. Максим Шевченко, при всем к нему уважении опять растекся мыслью по древу и после последних выборов «ощутил сопричастность со временем»!

Хотелось бы, что это звучало как-то попроще, а то иногда становится трудно понять, что собственно говоря он имеет в виду.

Так он заявил, что объединении возможно на основе каких-то совместных действий, о чем не раз заявлял Николай Платошкин. Но последняя 3-х дневная пародия на выборы ясно показала, что с их помощью поменять власть в России не удастся и последней надеждой для россиян остается Хабаровск. И мирные, законные протесты.

Однако вернемся к Валерию Соловью. В своем видео, Шевченко рассказал, почему считает Соловья «картонным» оппозиционером, которому создают имидж борца с режимом Путина!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button