Бондаренко подивился коррупции, на ремонт Белого Дома выделили 5 млрд рублей и смета явно завышена

Николай Бондаренко

Николай Бондаренко заявил, когда в 1993 году Белый Дом расстреливали из танков, то на ремонт ушло в разы меньше денег, чем выделили сейчас – 5 млрд рублей, что вообще не подлежит здравому смыслу.

Депутат Саратовской Облдумы Бондаренко сообщил, что поскольку мы не проявляем никакого сопротивления, то власть будет и дальше затягивать на нашей шее удавку. Сегодня и так более 50% населения России влачит жалкое существование за порогом бедности, а Путин словно в насмешку заявляет, что средний класс у нас составляет 70% населения страны.

Не успели окончится 3-х дневные выборы, на которых «убедительную» победу одержала «Единая Россия», как на нас посыпались благодарности от партии власти.

За эти несколько дней власть преуспела в дальнейшем введении новых поборов с россиян. Тут и урезание расходной части бюджета, и введение в «Платон» новой графы «легковые авто» и повышение акцизов на табак на 20%.

Создается впечатление, что власть пустилась во все тяжкие и использует любой повод для того, чтобы бюджетные деньги перенаправить в свой личный карман. Поскольку контролирующие структуры у нас и сами погрязли в коррупции, то чиновники сами определяют сколько денег надо выделить на тот или иной объект.

И если раньше разворовывалось приблизительно 50% денег, то сейчас порой эта цифра приближается к 90%. То есть средства из бюджета выделяются только для того, чтобы перенаправить их из государственных закромов на свои личные счета за границей. Где они моментально превращаются в частные самолеты, яхты и дворцы!

Видео Николая Бондаренко о тотальной коррупции среди чиновников.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: