Выборы 2020 показали, что губернаторы де-факто назначаются Кремлем и народ имеет к ним самое опосредованное отношение

Путин

Граждан все дальше и дальше отодвигают от рычагов управления государством, правила меняются на ходу и с помощью выборов поменять власть в Кремле не удастся однозначно.

Однако Путин сконцентрировал в своих руках практически абсолютные полномочия и его уход неизбежно приведет к падению нынешнего режима. Точно так же, как в свое время уход Брежнева породил начало распаду одной из самых могущественных империй – СССР! После его кончины он просуществовал еще 5 лет и его распад именно сегодня аукается Западу, особенно США, которые получили взамен него непредсказуемый Китай.

Нынешняя кремлевская элита, благодаря нелепой случайности вынесенная на верх и пришедшая к власти в Кремле, буквально упивается своим всемогуществом и откровенно издевается над народом. Вы придумали наблюдателей на выборах, а мы увеличим их до 3-х дней. Вы начали пересчитывать бюллетени, а мы придумаем ручку со стирающимися чернилами, которую продемонстрировал Бондаренко.

Они словно играют с нами и на любые наши потуги у них заготовлена масса вариантов ответа. Еще бы, имея в своих руках ресурсы целого государства, можно чувствовать себя в полной безопасности. Впрочем, отказываться от участия в выборах ни в коем случае нельзя. Таким образом народ самоорганизуется и понимает всю несправедливость и порочность нынешней государственной системы.

Оппозиционное поле в России тщательно прополото, те, кто мог составить конкуренцию Путину либо сидят под домашним арестом, либо впадают в кому, вследствие повышения уровня сахара в крови. Впрочем, чем сильнее закручиваются гайки, тем больше зреет народное недовольство и плотину обязательно прорвет… Все авторитарные режимы в истории человечества заканчивали одинаково и наш не является исключением!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: