Россияне поддержали ЕР и в награду на сайте «Платон» появился новый раздел — «легковые автомобили», готовьте кошельки

Россияне против системы Платон

Уж сколько говорено, что от «Единой России» ожидать добра просто нелепо, однако россияне дружно наступили на те же грабли и бойкотировали выборы; теперь в систему «Платон» включают легковые авто и это только начало.

Поскольку финансовая система России дышит на ладан и по заявлению Катасонова в октябре может разразиться кризис неплатежей, то элита судорожно ищет способы пополнить свои карманы, дабы поддержать привычный образ жизни. Павел Иванов на своем канале «Аудио-статьи» подробно разобрал новую систему поборов, которая коснется практически каждого автолюбителя.

Понятно, что выборы были фальсифицированы, но мы и не думали сопротивляться, по привычке отсидевшись на своих любимых диванах и практически их бойкотировали. И теперь мы получим сполна! Как только не откроешь интернет, так там сквернословие и ругань в адрес действующей власти, но как необходимо чем-то пожертвовать, так у всех возникают неотложные дела.

Россияне, сколько можно быть агнцами на заклании? Ведь известно издавна: «Никто не даст нам избавленья, не Бог, не царь и не герой…»!

Сейчас они начнут судорожно обирать россиян, Бондаренко выложил ролик, где заявил о новом плане властей имущих, увеличить акцизы на табак сразу на 20%, чего не происходило в новейшей истории России еще ни разу. Понятно, что все полученные дополнительно с россиян деньги будут моментально выведены из страны и превратятся в яхты, вертолеты, виллы и прочую роскошь!

Ссылка на видео «Платон» для легковых авто — Павел Иванов.

Ссылка на видео с повышением акцизов на 20% — Николай Бондаренко.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. В каждом маленьком ребенке
    и в мальчишке, и в девчонке, на площадке детской вашей
    есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
    А вот в дяде или в тёте, что сидят в Госдуме нашей,
    там уже какашек больше, может даже сплошь говно.
    А бывает, что и вовсе, целый Президент — дерьмо

    0
  2. Автор лжет. Никакого раздела про «легковые автомобили» на сайте Платона нету. И причем тут Платон и акцизы на табак? Лично на табак мне пофигу. Я бросил курить 20 лет назад и не жалею. пусть хоть на 100% повышают.

    0
      1. Курение — это выбор самого человека. Более того — это неправильный выбор, т.к. ведет к ухудшению здоровья. Причем здесь безногий человек…? Что за больная логика???
        И да — про раздел «легковые автомобили что-нибудь будет» от вашей логики?

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: