Сегодня в Сочи пройдет встреча Лукашенко и Путина, где будут обсуждаться пути выхода из кризиса и дальнейшей интеграции

Лукашенко и Путин

Встреча бурно обсуждается в СМИ, в том числе и международных, которые по своему ее интерпретируют утверждая, что Путин «ошеломлён размахом белорусских протестов», но продолжит поддерживать Лукашенко.

В частности, об этом написал Bloomberg, который сообщил, что якобы Владимир Путин впечатлен масштабом белорусских протестов, но то, что они могут привести к насильственной смене власти, не верит. Из неких источников он узнал, что Путин не верит Лукашенко, но будет его поддерживать для передачи власти преемнику.

На данное время в Минск стягивается спецтехника и жители беспрерывно протестуют, психологическая усталость от 26-летнего нахождения Александра Григорьевича у власти перевешивает все остальное. Все понимают, что уход Лукашенко приведет к ухудшению экономического положения Белоруссии, но рациональные методы уже не действуют.

Сегодня Лукашенко совершит первый визит в Россию после президентских выборов, на которых он одержал убедительную победу с 80% поддержки. С чем категорически не согласна оппозиция и это вылилось в крупнейший политический кризис за всю новейшую историю существования Беларуси. Чем бы не закончилась в Сочи встреча Путина и Лукашенко, как раньше уже не будет!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: