Общественность

Валерий Соловей назвал себя патриотом, но добавил, что он ничего общего не имеет с патриотизмом нынешних властей

Валерий Соловей

К Соловью относятся по-разному, некоторые, так вообще считают его провокатором, но по силе и откровенности его высказываний в адрес Кремля, он сейчас занимает одну из лидирующих позиций.

Валерий Дмитриевич заявил, что патриотизм, это вполне естественное чувство и к нему надо относится без особого фанатизма. Практически любой человек, живущий в прекрасной стране, которая о нем заботится, безусловно является ее патриотом.

Что касается России, то на протяжении почти всей ее истории, власть использовала патриотизм с целью подчинить себе общество. Но в последнее десятилетие, по мнению Валерия Соловья, это носит особо циничный и разнузданный характер… Откровенно неприличный!

При этом элита живет по своим правилам, а патриотизму нас на российском ТВ учат те, кто имеет вид на жительство в США и Европе, недвижимость в Италии и Британии, а дети которых живут за пределами России и возвращаться сюда явно не собираются.

И список так называемых «патриотов» можно продолжать до того момента, пока мы не пересчитаем поголовно всех членов российской элиты, продолжил Соловей.

Патриотизм, в понимании нынешних властей заключается еще и в том, что мы должны проявлять безусловную лояльность Путину и благодарить власть за ниспосланные нам крохи с барского стола. Но кроме излияния потоков благодарности, мы должны еще каяться и ни в коем случае не роптать!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button