Странная логика Гордона, Колесникову задержали потому, что ее готовят на смену президенту Лукашенко

Мария Колесникова Беларусь

По мнению украинского журналиста, если человека подвергают репрессиям, то это хитрый план Кремля и его готовят на смену президента Лукашенко, готовя таким образом Колесниковой светлый образ «борца с режимом».

Мария Колесникова возглавляет предвыборный штаб Виктора Бабарико и почему Гордон не принимает его во внимание, непонятно. Он по всем показателям устраивает Москву поскольку много лет сотрудничал с «Газпромом» и для чего изобретать «бритву Оккама» неясно.

О своей новой теории Дмитрий Гордон заявил, выступая в эфире Савика Шустера. Также он заявил, что все лидеры протестного движения в Беларуси, это «агенты влияния креатуры России».

«Это можно объяснить, в моей логике, только одним: значит, Лукашенко сказали из России не трогать. И он и не трогал… В итоге он её тронул, но… я знаю, как создаются легенды»,

заявил Гордон.

В его своеобразной логике, человека надо сначала довести до реанимации или посадить в тюрьму, и только тогда он может претендовать на президентский пост в стране. Тогда может и самого Гордона на пару лет упрятать за решетку, после чего он сможет стать президентом Украины?!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: