Украина остановила подачу воды в ЛНР на Западную фильтровальную станцию

Привозная вода

Стало известно, что Украинские власти остановили подачу воды в самопровозглашённую Луганскую народную республику (ЛНР) с Западной фильтровальной станции (ЗФС). Информация была получена в пресс-службе МЧС ЛНР.

По мнению экспертов, Киев не способен на мирные условия существования с ЛНР и ДНР, поэтому всячески пытается строить козни регионам.

Однако хочется надеяться, что информация которая поступила от КП «Попаснянский районный водоканал» (под контролем Киева) является верной и причиной прекращения воды стало обесточивание насосных станций ЗФС-1, ЗФС-2, ЗФС -3 с 10.00 (совпадает с мск) 10 сентября 2020 года.

Сообщается, что проблема будет сохранятся до возобновления подачи тока.

В МЧС ЛНР заявили, что это стало причиной сокращения подачи воды в подконтрольных ЛНР городах: Стаханов, Кировск, Брянка, Перевальск, Алчевск и других.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: