Общество

Болдырев рассказал о репрессиях в отношении депутата Шереметьева, но «позабыл» про Платошкина

Юрий Болдырев

Юрий Болдырев является основоположником движения НПСР и на СПЕЦ канале довольно долго распинался в защиту Шереметьева, но ни словом не обмолвился о Платошкине, которого он подозревал в работе на Кремль.

Конечно, признавать свои ошибки никому неохота, так лучше замолчать проблему, сделав вид, что никакого Платошкина и вовсе не было. Вроде бы Болдырев исповедует левые взгляды, но то, что он являлся одним из отцов-основателей партии «Яблоко», которая отрицает принадлежность Крыма к России, заставляет усомнится в чистоте его помыслов и намерений.

Ну ладно, он все же поддержал Шереметьева, который так же, как и Платошкин посажен под домашний арест по сфабрикованному против него делу. Однако если у Платошкина дело чисто политическое, то Шереметьеву вменили финансовые махинации, что также шито белыми нитками. Но как мы знаем, для наших судов доказательная база не имеет особого значения.

Конечно, сегодня против власти с целью досрочных и законных перевыборов президента и правительства, должны объединиться все вменяемые оппозиционные силы, независимо от политических пристрастий. Поэтому и Болдырев, и НПСР должны участвовать в политической массовке, они уж точно не будут лишними!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: