Корпоративная этика, Охлобыстин попросил Путина помиловать Ефремова еще до приговора суда

Охлобыстин и Ефремов

Интересный момент, Охлобыстин проявил актерскую солидарность и попросил Путина смилостивиться над Ефремовым, который ранее был в жесткой оппозиции и не раз сочинял вирши про президента.

Однако сейчас он конечно же всеми путями от них открещивается и говорит, что всегда любил только президента и его окружение, хотя это вряд ли возымеет хоть какой-то эффект. Мне бы не хотелось даже комментировать это последнее шоу в жизни невеликого артиста, однако его перипетии мусолятся на центральных каналах, в то время, как о Платошкине не говорят ни слова.

Хотя его довели до предынфарктного состояния и увезли в реанимацию. Правда слава Богу он был из нее переведен в обычную палату. Власть словно катком проезжает по оппозиции и занимается ее физическим устранением с политического поля, применяются как псевдо-законные методы, как в случае с Николаем Платошкиным, так и откровенно бандитские, как в случае с Алексеем Навальным.

Поскольку Путин не забывает высказываний в свой адрес, то Михаилу Ефремову вряд ли светит помилование. Да и президент вряд ли захочет лишний раз светиться, при таком негативном отношении общества к забулдыге-актеру. У него и так забот полон рот, Хабаровск, Белоруссия, да и выборы на носу. Так что Охлобыстин зря старается, корпоративная этика здесь вряд ли поможет!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: