К экс-губернатору Фургалу, подсадили экс-министра Открытого правительства Абызова с целью разговорить сидельца

Фургал

Поскольку Фургал отказывается сотрудничать со следствием и занимает среди арестантов категорию «отрицала», то Абызов предположительно работает на администрацию и может выведать нужную информацию.

Так как оба высокопоставленных сидельца принадлежат к одному социальному пласту, то и общаться между собой будут охотно. Хотя Фургал, который прошел через довольно тяжелое детство, их было в семье 10 человек, знает изнанку жизни и его вряд ли можно «развести» такими дешевыми трюками.

Фургал отказался заключать «досудебное соглашение» со следствием, поскольку там надо признавать свою вину и пошел ва-банк. Теперь он будет сидеть до тех пор, пока в России не сменится власть, что, впрочем, может произойти довольно быстро.

Протесты в Хабаровске, на которых жители требуют вернуть им Фургала приняли перманентную форму, и жители ходят на них как на работу. Конечно же Путин уперся и ни за что не пойдет навстречу россиянам, поскольку впервые столкнулся таким явным и массовым протестом против себя.

P.S. Ну что же, все бывает в первый раз в жизни и пусть привыкает, это только цветочки, ягодки будут впереди!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Вообще-то,удивительно,что Фургал сидел «в одинокого»,хотя если постоянный видеоконтроль — может быть.Это запрещено во избежании суицида.В одиночке содержаться особо опасные (потенциальные ПЖ), либо те за жизнь которых опасаются. Через полгода в одиночек,человек становится инвалидом,выходят наружу все болячки,о которых и неподозревал ранее. Видел одного такого,через полгода — овощ.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: