Садальский поздравил Колю Лукашенко с зачислением в московскую школу, уж лучше учиться, чем бегать за батей с АКМ

Станислав Садальский

Станислав Садальский выложил ироничный пост в Instagram, в котором поздравил 16-летнего сына Александра Лукашенко Колю с тем, что он стал обычным московским школьником.

Садальский сказал, что полностью принимает и поддерживает это решение, поскольку российские школы лучше европейских и американских. Чтобы не было сомнений, шоумен сопроводил свой пост фотографией Коли со школьной линейки, на которой он выглядит очень импозантно. Прямо как единственный наследник белорусского лидера.

Ну что же, интеграция Беларуси в Россию набирает обороты, и если с Колей все действительно правда, то батька пошел ва-банк и решил интегрироваться с Россией по максимуму. Самое главное, разрешит ли он приватизацию белорусских предприятий, которые сумел сохранить от развала в 90-е годы? Эти годы белорусы практически не заметили. Конечно же это будет означать их практическую ликвидацию.

А белорусы пополнят российский рынок безработных, которых к концу года по заявлению Алексея Кудрина составит около 8 млн человек.

По заявлению оппозиции, их число может вырасти до 15 млн граждан. Конечно же Коле безработица не грозит, хотя кто знает, что будет с ним, когда Путин уйдет из Кремля? Садальский заявил, что школа, в которой будет грызть гранит науки Коля, самая престижная в столице!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: