Лавров заявил студентам МГИМО, что мы не можем начать расследование, пока не выяснится, что случилось с Навальным

Сергей Лавров

Глава МИД Сергей Лавров провел встречу со студентами МГИМО и поведал им историю о том, что Россия пока не начнет расследование предполагаемого отравления главного либерального оппозиционера Навального.

Лицемерие министра иностранных дел очевидно, собственно говоря следствие для того и ведется, чтобы выяснить, было ли совершено покушение или нет. Недавно оппозиционный деятель Максим Исаев точно по такому же сценарию, как и Алексей Навальный, отбыл в мир иной. И также все списали на сердечный приступ.

А у Лаврова интересно бы послушать комментарий на арест Платошкина, который являлся сотрудником дипмиссии РФ в США и Германии. Хотя после позорного судилища над ним становится ясно, что никакого справедливого расследования, да и судебной власти, в России больше нет. Как это ни прискорбно, но она исполняет волю правящего режима.

Сергей Лавров конечно же является одним из столпов правящего режима и ожидать от него каких-то заявлений, идущих вразрез с волей Кремля просто нелепо. Да и студентов наверняка отбирали с особой тщательностью, чтобы не расстраивать возрастного дипломата неудобными вопросами. На которые ему попросту нечего ответить!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: