Общество

Шевченко провел стрим и рассказал о дистанционном образовании, которое неизбежно приведет к появлению поколения неучей

Шевченко Максим

После оптимизации здравоохранения, нам грозит оптимизация образования, что приведет к чудовищным последствиям, заключил Максим Шевченко.

Дистанционное образование, которое планируют вводить в некоторых регионах с 20 сентября, во всяком случае многие родители подписали документ о такой возможности, грозит привести к появлению целого поколения идиотов.

По всей видимости захватившие власть в России олигархи, решили полностью угробить страну. Изрядно сократив количество пенсионеров, они взялись за подрастающее поколение, решив вырастить из них круглых идиотов, которые не смогут оторвать их от бюджетной кормушки. Вероятно, они решили вернуть Россию в феодальный строй и во многом им это удалось.

Путин, который вначале пытался что-то изменить, теперь понял, что это бесполезно и занялся собственным здоровьем, пустив события на самотек.

20 лет лести и подхалимажа не прошли даром и его сознание полностью деформировалось. Он всерьез полагает, что поднял Россию с колен и его имя вписано золотыми буквами в скрижали истории.

Однако невзирая на его психическое состояние, отдавать детей на растерзание новоявленным психопатам мы не собираемся, и борьба еще только начинается. Я сам видел, как многие родители плакали в осознании того, в кого собираются превратить их детей эти моральные отщепенцы. Максим Шевченко в своем стриме рассказал, чем нам это грозит и как мы сможем с ними бороться!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: