Сергей Шнуров посвятил свои вирши предполагаемому отравлению Навального, а Ольга Бузова собралась в эмиграцию

Шнуров и Бузова

Таланты что первого, что второй весьма сомнительны и рассчитаны на эпатаж публики и Сергей, который считает себя поэтом посвятил Навальному стих, а Бузова собралась нас покинуть, если Навальный отдаст концы.

Что интересно, ни Макаревич, ни Шевчук и ни Гребенщиков, пока не обвинили Кремль в покушении на Навального. По всей видимости, они не собираются выходить за красные флажки, которые везде расставил Кремль. Конечно, врачи немецкой клиники «Шарите» заявили об отравлении Навального, как о доказанном факте.

Но убеждать нас в том, что они не ангажированы, просто смешно. Противостояние между Западом и Россией, которая может физически уничтожить США, никуда не делось. Конечно, убеждать нас в том, что у Навального поднялся сахар, или что он выпил крепкий радиоактивный напиток в деревне, просто нелепо. Однако Путин показывает, что ему все по барабану.

Понятно, что внешне здоровый оппозиционер Алексей Навальный не мог впасть в кому без внешнего вмешательства, но почему молчат принципиальные противники действующего режима Макаревич со своими либеральными собратьями… Может не хотят попробовать чайку и оказаться на его месте?

P.S. А Бузова и Шнур слишком политически ничтожные фигуры, чтобы тратить на них дефицитный запас чая!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: