Новостная аналитика

Делягин предположил, что Навальный, это совместный проект российских и американских спецслужб

Экономист Делягин

Михаил Делягин выдвинул версию о том, что Алексей Навальный является продуктом сотрудничества спецслужб России и США и его отравление, это разбалансировка их деятельности, причем на среднем уровне.

Можно по-разному относиться к Делягину, но он умен, проницателен и блестяще образован, так что списывать его предположение на обычную конспирологию не стоит. Он заявил, что ни американцам, ни тем более нам трагедия, которая приключилась с Навальным принципиально не нужна и это может говорить о том, что кто-то на среднем уровне затеял свою собственную игру.

Но если предположить, что Делягин прав, то это можно назвать потерей управляемости, причем в глобальном масштабе. Он заявил, что покушение на Навального, это попытка принесения сакральной жертвы с целью обвинить в этом Кремль. Причем Михаил Делягин заявил, что покушение на главного оппозиционного оппонента Кремля, говорит о его полной недееспособности.

Если такое происходит в стране, то это свидетельствует о распаде системы, поскольку Путина теперь начнут обвинять во всех смертных грехах, причем на всех уровнях. Теперь, как предложил Делягин, единственный выход для российской власти, это провести максимально открытое расследование с привлечением общественности и найти виновных.

Это сделать довольно просто, поскольку все фиксировалось видеокамерами, единственная загвоздка в том, что крайне мало осталось профессионалов, которые могут провести расследование. Если они вообще сохранились как вид в нашей на глазах деградирующей системе.

По мнению Делягина, Россия входит в последний этап своего существования, который закончится обрушением системы. И покушение на Алексея Навального, это демонстрирует во всей красе!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: