Общество

Сегодня после отпуска вышла программа «Место встречи» с Андреем Норкиным и Иваном Трушкиным

Андрей Норкин

Свой первый выпуск Норкин и Трушкин начали с обсуждения ситуации в Белоруссии, но поскольку Кремль еще не определился с отношением к революции, то среди пропагандистов царило уныние.

Две противоположные точки зрения демонстрировал член ЦК КПРФ Новиков, и записной либерал Надеждин, который временами даже впадал в истерику и называл Лукашенко «свихнувшимя диктатором». Новиков наоборот уверял, что силовой вариант операции закончен и впереди нормализация обстановки и возвращение в нормальное русло.

Но это две диаметрально противоположные позиции, основной пул кремлевских пропагандистов демонстрировал непонимание происходящего и порой даже вступал сам с собой в перепалки. Норкин и Трушкин конечно же стояли на защите интересов Кремля, но им еще не раздали методички, и они искусно лавировали, уходя от ответов.

Надеждин уверял всех присутствующих, что никакой военной помощи Лукашенко не получит и его время ушло. Но поскольку батька неизбежно ассоциируется с Путиным, то Норкин и Трушкин его все же постоянно прерывали, дабы у зрителей не возникало ненужных аналогий. Хотя и так понятно, что с Белоруссии протест неизбежно доберется и до России!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: