Киностудия Леонардо Дикаприо подписала контракт с Apple

Дикаприо и Apple

Небезызвестная киностудия Appian Way, принадлежащая известному актеру Леонардо Дикаприо подписала крупный долгосрочный контракт с компанией Apple.

Эта сделка означает то, что Appian Way должны сначала показывать все свои проекты Apple, и только в том случае, если те откажутся от и их использования, предлагать эти проекты конкурентам. Это позволит киностудии запускать фильмы в Apple TV+ на эксклюзивных правах.

То есть фильмы сначала будут появляться в сервисе Apple, а затем уже в кинотеатре и других сервисах. Для Apple это не первый подобный договор, но для Дикаприо это возможность выпустить фильм «Убийцы цветочной луны», так как для Paramount, с которыми Appian Way сотрудничали ранее, фильм оказался слишком дорогим.

Сейчас компания уже разрабатывает два фильма для Apple. «Убийцы цветочной луны», о котором говорилось ранее, и «Сияющие девушки», но выйдут ли эксклюзивно в Apple TV+ эти фильмы, на данный момент неизвестно.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: