Ох уж эти русские! Caviar представила iPhone за $23 000

iPhone 12 PRO Victory Pure Gold

До релиза iPhone семейства 12 осталось несколько месяцев, но если в кармане лежат лишние $23 000, то уже сейчас их можно потратить, оформив предварительный заказ специальной версии смартфона 12 Pro.

Нет, это не финансисты Apple сошли с ума, это российская компания Caviar, известная на весь мир, разработала очередной вариант премиального оформления купертиновского девайса.

Модель получит название Victory Pure Gold. Королевское имя, достойное королевского смартфона. Задняя панель устройства будет выполнена из золота, на ней будут выгравированы логотип компании и цветочные узоры, украшенные восемью алмазами весом 0,48 карат каждый.

Кстати, гаджеты этой серии получат уникальный номер.

Стоит отметить тот факт, что почти в пять раз дешевле будут стоить карбоновая и титановая версии 12 Pro – $5 060. Старт продаж всех моделей намечен на октябрь 2020 года.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: