Общество

Некоторые поклонники Сергея Фургала, на полном серьезе сравнивают его с Че Геварой, что выглядит довольно смешно

Фургал и Че Гевара

Все же Че Гевара, в отличии от своего визави, конкурентов по бизнесу не отстреливал, да и дворцы в Подмосковье не строил, а боролся за счастье простых людей.

Но каждое время, рождает своих героев и то, что благодаря нелепой случайности героем стал именно Фургал, говорит о глубоком упадке современного российского общества. Кремлевская верхушка на глазах деградирует и вместе с ней деградируем и мы, хотя и в меньшей степени.

Нравственные ориентиры кардинально поменялись и теперь человека, которого обвиняют в том, что он устранил своих конкурентов по бизнесу, считают более высокоморальным, чем президент Путин. На хабаровских протестах все чаще можно услышать лозунги «Путина в отставку» и «Фургала в президенты»!

И протесты начали расползаться по Дальнему Востоку, к ним подключился Комсомольск-на-Амуре, Владивосток, Находка, Ванино и др. Пусть протесты там не такие массовые, как в Хабаровске, но тенденция расползания революционных настроений очевидна.

И Путин, который ждал, когда они затихнут естественным путем, внезапно осознал, что его власть на Дальний Восток не очень-то и распространяется. А правоохранительные органы заняли сторону протестующих и в отличии от московских «дуболомов», не хотят разгонять своих граждан.

Конечно, наивно сравнивать Фургала с Че Геварой, но, если он явится предвестником революции, будет крайне смешно. Путин любит издеваться над людьми, но тут поиздеваются над ним самим. В 1917 году, например, причиной восстания в Петрограде стало то, что вовремя не подвезли хлеб!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: