Под покровом ночи Дегтярев вышел к хабаровчанам, правда все они напоминали сотрудников отдела «Э» и были похожи

Дегтярев

Подождав, пока протестующие хабаровчане разбредутся по домам, после 21 00 Дегтярев вышел к протестующим гражданам, которые напоминали заранее подготовленную массовку из сотрудников отдела «Э».

Поскольку оттягивать и дальше момент общения с протестующими было неприлично, то ВРИО губернатора Дегтярев пообщался с группой граждан в снисходительной манере.

Оказавшийся там же корреспондент «Русньюс» заявил, что это не жители Хабаровска, которые уже разошлись по домам, а заранее подготовленная массовка. Губернатор конечно же все отрицал и вел себя достойно, хотя в душе отчаянно трусил. Иначе бы давно уже вышел к протестующим.

Дегтярев при каждом удобном случае подчеркивает, что он – доверенное лицо президента Путина, а вы собственно говоря кто такие? Раз позволяете ставить мне ультиматум и вызывать на разговор.

Очевидно в сословно-феодальной касте, которая сформировалась в России при Путине, мы занимаем самое низшее место, на уровне планктона и нас давно не принимают во внимание. В пищевой цепочке путинской вертикали мы являемся «кормом» для всех остальных чиновников.

Еще бы хотелось подчеркнуть отсутствие стыда у новоиспеченного губернатора, которое после совместного посещения бань с Жириновским у него просто атрофировалось, как ненужный рудимент. Как старый психолог, Владимир Вольфович специально водил их в бани, где прилюдно унижал, чтобы сформировать нового руководителя, лишенного всех моральных принципов и устоев.

Ну что же, Дегтярев является ярким образцом нового руководителя, хотя протестующие в Хабаровске ему не доверяют и говорят, что он похож на охранника из супермаркета!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: