Дмитрий Потапенко заявил, что в Хабаровске начало формироваться гражданское общество и посетовал на москвичей

Дмитрий Потапенко

Потапенко выразил уважение хабаровчанам, которые продемонстрировали всей России, что русский народ не задавлен и там начала складываться реальная оппозиция, причем без всяких «картонных» лидеров.

Дмитрий Потапенко выразил сожаление, что в Москве совсем другая ситуация и протесты подобные хабаровским здесь невозможны потому что в Москве есть Кремль, а в нем сидит президент Путин, который не допустит свободомыслия и выражения недовольства на улицах города. «Держать и не пущать» — вот его основной лозунг для удержания во власти.

Однако человек предполагает, а Бог как известно, располагает и Путин скорее всего досиживает последние деньки. Соловей, например, говорит, что обстоятельства личного характера скоро не позволят Путину возглавлять Россию и в 2022 году его не будет в политике. Верить или нет, решать конечно вам, но он говорит то, что хочет слышать большинство россиян.

Впрочем, вернемся к Потапенко, который поведал довольно интересные вещи. Он предположил, что назначение Дегтярева, это такой ответ Владимиру Вольфовичу от Владимира Владимировича. Раз вы заявили, что можете управлять регионами, то вот и управляйте без федеральной поддержки. А поскольку Дегтярев в управлении полный ноль, то Жириновский резко сдал назад.

Хотя слово не воробей и отвечать за свое словоблудие о привозимых в Москву коробках с деньгами, лидеру ЛДПР рано или поздно придется.

К мнению Потапенко можно добавить то, что Москва, это последний форпост Путина и беспорядков здесь он попытается не допустить любой ценой. Ситуация возвращает нас в 1905 год, когда рабочие несли петицию Николаю II, но были расстреляны по его приказу. Наверное, за это, он был канонизирован РПЦ и причислен к лику святых!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. А в Москве были митинги на Болотной, и что? Можно говорить, что «гражданское общество» сформировалось?:)… По-моему, все эти митинги ведут к расколу, а не формированию гражданского общества. Тем более, что на митинги у нас ходит вечное протестное меньшинство. Автор — незачёт:(…

    2

    3
  2. «От Амура до Майдана горлопаним за Фингала»
    Трудно представить, чтобы при совке что то подобно происходило. Как бы не критиковалась коммунячье кадровая работа, система подбора руководителей, но никогда главарь банды убийц и криминальный предприниматель, как этот Фингал, не мог бы занять даже пост первого секретаря поселкового комитета партии, не говоря уж о всенародном избрании начальником среднего, крупного города, и даже края, республики. Никакая эта не всенародность, какую нам настойчиво впаривали либерасты с начала горбатой перестройки, это способ легко сколотить шайку единомышленников. Вряд ли те, которые митингуют за Фингала, знали хорошо его темное прошлое… Таким бандитским образом наши доброжелатели стремятся развалить Россию…

    0

    2
  3. Образование института президентства привело к развалу СССР, фактической потере суверенитета РФ, бесчисленных потерь гражданского населения, нестабильности экономической и политической жизни, бешеным государственным расходам на содержание президентских структур и аппарата президента.
    Так может пришла пора отказаться от самого института президентства и вернуться к ленинской системе гос устройства — парламентской республике и исполнительного органа осуществляющего исполнение принятых законов возглавляемого премьер министром?
    Народные депутаты должны выдвигаться и отзываться по ленинскому принципу — трудовыми коллективами и общественными организациями без отрыва от места работы.
    Уход с работы в организации выдвигавшей работника кандидатом в народные депутаты, автоматически ставит вопрос о его депутатских полномочиях.

    0

    0
  4. В РСФСР и РФ есть только одна элита, это народ России.
    Попытки возрождения капитализма в бесклассовом обществе сформировавшемся в России есть исторический абсурд и не может рассматриваться как политическая государственная система.
    Чиновник возомнивший себя хозяином просто должен быть немедленно отстранён от занимаемой им должности и отдан под суд.
    «Ещё не вечер!»

    1

    0
  5. Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Минимальный набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: