Общество

В Хабаровске проходит самый массовый митинг в поддержку Фургала, звучат лозунги выдвинуть его в президенты России

Протесты в Хабаровске

Никаких задержаний, Путин не рискнул отдать приказ на подавление митингов, поскольку это чревато, а организаторов найти так и не удалось, Фургала предлагают судить «честным судом» в Хабаровске.

В толпе несли лозунги «Жириновский предатель», а ВРИО губернатора Дегтярев скрылся в хабаровских лесах, поскольку явно боится граждан. Все громче звучали лозунги: «Ямы Фургал» и «Путина в отставку». Все давно знают, что Путин умеет ждать, но здесь протесты и не думают стихать.

По мнению Соловья, в президентской администрации лежит список из нескольких десятков человек, подлежащих аресту. И волею случая, первым в нем оказался Фургал, что в корне поменяло ситуацию. В результате массовых протестов хабаровчан, Путин понял, что вовсе и не является единоличным хозяином России, а остальных претендентов на нары, это уберегло от ареста.

Сегодня поддержать Хабаровск должны Владивосток, Благовещенск, Москва и Питер. Посмотрим, что будет дальше, но в Хабаровске вышло гораздо больше людей, чем раньше. Сегодня идет 15-й день протеста, они приняли перманентную форму и грозят распространится на всю Россию.

Дегтярев позорно бежал, да и что можно ожидать от человека, которого хабаровчане считают холопом Жириновского. Уважения от них он явно не добьется и стать полноценным губернатором может только в случае жесткого подавления протестов. Ну будем надеяться, что у «кремлевских» хватит ума не доводить ситуацию до взрыва.

Хотя создается впечатление, что ситуация вышла из-под контроля и от Москвы уже мало что зависит. Все же удаленность Дальнего Востока от столицы придает протестам своеобразный колорит. Власть честно говоря в полной панике, как бы «боевые ночи Спасска» и «Волочаевские дни», спустя 100 лет снова не стали жестокой реальностью.

Правда все митингующие подчеркивают мирный характер своих протестов и власть сама не стремится переводить конфликт в горячую фазу. Хотя над митингующими появились красные флаги, хотя и в незначительном количестве. Звучали обвинения Путина в воровстве и требования референдума. После этого репортаж прервался, ждем, что будет дальше!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

11 Comments

  1. Давно ясно, что страной управляют воры, жулики, аферисты и мошенники, во главе которых стоит Путин со своим окружением. Народ только не может понять кто такой Путин, что у народа отняли все: бесплатные медицину, учебу, лечение в санаториях, увеличили пенсионный возраст, мизерные пенсии, повышение платы за коммунальные услуги, продукты и т.д. выше индексации пенсии, право на труд каждому в связи с безработицей. Страна ничего не производит, но зато Путин поднял экономику Китая, продал весь лес и отдал землю Китаю и т.д.
    Ленин во всем был гениальным политиком и выражал интересы народа. Ленин прекрасно понимал, что милиция должна служить народу, а не защищать чиновников сидящих на шее у народа — от этого же народа.
    Столько средств народных было потрачено на переминование милиции в полицию. Зачем?
    «Во всех буржуазных республиках, даже наиболее демократических, полиция является главным орудием угнетения масс . Будучи отделена от народа, образуя профессиональную касту, составляясь из людей, «натасканных» на насилии против беднейшего населения, из людей, получающих несколько повышенную плату и привилегии «власти» (не говоря о «безгрешных доходах»), полиция в каких угодно демократических республиках неизбежно остается, при господстве буржуазии, ее вернейшим орудием, оплотом, защитой». — В.И.Ленин, ПСС т.32 с.25

    0
    1. Воры, жулики, аферисты, мошенники и циничные лжецы — бесноватые, упоротые, скудоумные, ходоронавальнозависимые словоблуды-хомячки, неспособные самостоятельно думать и тупо талдычащие один и тот же дичайший бред, про Путина и его окружение. В отличие от них, большинство народа подерживает президента и доверяет ему.

      Бесплатные медицина, учеба, лечение в санаториях существует для всех, кому положено. Не вражинам же — Гозманам, Шендеровичам, Зильбертрудам, Навальным и прочим метастазам в организме нашего общества все эти блага. Впрочем, образование они получили, как раз таки бесплатно.

      Увеличение пенсионного возраста, мизерные пенсии, повышение платы за коммунальные услуги, продукты и т.д. выше индексации пенсии — не повод для того, чтобы в очередной раз ввергнуть Россию в хаос, бардак и кровопролитную бойню с миллионами жертв, как это было после революции 1917-го, и после захвата власти иудами-коллаборационистами, во главе с Ельциным.

      Страна производит очень много чего, просто безмозглые клеветники, хулители и ненавистники России этого предпочитают не видеть и не знать, Путин лесом не торгует и никакую землю Китаю не отдал. Вы сумасшедшая, коль бредите об этом.

      Ленин во всем был злым гением, благодаря которому власть захватили кровожадные инородцы-большевики, сменившие царскую элиту своей, партийной, ввергли страну в гражданскую войну, устроили кровавый красный террор и последующие репрессии, грабили и уничтожали православные (исключительно) храмы, истребляли верующих и священнослужителей, насаждая новую религию «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить».

      Беломорканал строили отнюдь не свободные люди, а жители села получили право иметь паспорта лишь в 1974-ом году.

      Уймитесь, бесы, хватит устраивать в россии кровавые эксперименты на радость Соросу и госдепу США!

      0
      1. Особо спасибо Путину за оптимизированную медицину,за разваленные заводы ,за рост тарифов жкх,за новые налоги.Благодарить его можно бесконечно.,желательно в прощальной речи

        0
    2. Пидар@сы не любят Путина, потому что он запретил гейпропаганду детям. Долбо@бы не любят Путина, потому что он сильный лидер своей страны. Прошмандовки не любят Путина, потому что он не позволил бл@дям танцевать в церквях.Олигархи не любят Путина потому, что он забрал у них власть и сажает их в тюрьму.Подонки не любят Путина, потому что он создал мощнейшую армию. Предатели не любят Путина за то, что он отстаивает интересы граждан своей страны.А муд@ки не любят Путина, потому что он готов порвать любого пида@са, долбо@ба, предателя и подонка, который посмеет открывать свою поганую пасть и угрожать миру и спокойствию нашей Великой Родины!К каким ты себя отнесешь?

      0
      1. бессовестная мразь . у тебя же дети есть , как ты им в глаза смотришь ублюдок

        0
  2. «Кто греет нам уши про Хабаровск»
    О том, что народ в Хабаровске массово выходит протестовать, нам ежедневно настойчиво напоминают новости Яндекса, как некий укор, что в то время, когда весь народ в едином порыве возмущается, а равнодушные сидят дома, занимаются детьми, уезжают на дачи, гуляют по паркам, посещаю кафе и рестораны… Даже становится стыдно, что вот ты не сними, а готовишься с семьёй и близкими смотреть парад военно-морских сил России, сидя на мягком диване с бокалом пива. Да и совсем неудобно, как заноза в душе от лавины сообщений: В Хабаровске прошел Позорный полк «Единой России»; Жители ДВ вновь вышли на акцию в поддержку Фургала; В сети появилась петиция за отставку Путина; Дегтярев на время митингов покинул Хабаровск, спросив про бани; Украинские активисты поддерживают протесты в Хабаровске; Мишустин дал денег Дегтяреву; Хабаровск заговорил про павлины; Хабаровск бунтует уже четырнадцать дней; Хабаровские события повлияли на другие регионы; В Кузбассе организуют митинг в поддержку Хабаровска; Хабаровчане потребовали отставки Путина; В Хабаровск вылетели врачи; В Хабаровске сегодня намечается массовая акция в поддержку Фургала. И это только малая часть мощной информационной лавины на утро 25 июля. И кто это всё инициирует и оплачивает. Дальний Восток это хвост Русского медведя, которого схватили за хвост, и терзают до полного изнеможения наши «друзья». Теперь становится понятно, почему Михалкова запретили на ТВ, который осмелился изгонять бесов из …

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: