Общество

Пригожин выслал в ФБК 1 млн рублей, но Навальный заявил, что его «тошнит» и отказался от денег

Евгений Пригожин

Напомню из-за чего разгорелся скандал, ФБК Навального обвинил компанию «Конкорд» в поставках просроченных продуктов, не отвечающих требованиям качества в детские садики и школы.

Вследствие предъявленного иска ФБК пришлось ликвидировать из-за неподъемных сумм, а Пригожин с барского плеча прислал на счет ликвидируемой организации 1 млн рублей. Очевидно в качестве издевки. Навальный оказался от денег, которые заработаны продажей «тухлых» товаров.

Бизнесмен и повар Евгений Пригожин обратился к Алексею Навальному в более жесткой форме:

«Навальный, ты известен всем как хам, не отвечающий за свои слова и основывающий свое псевдотворчество на недостоверной и непроверенной информации».

При этом он заметил, что ФБК не боролся с коррупцией(?), а сам Навальный «пресмыкается» перед врагами России и выполняет их заказы. Правда он также не привел никаких доказательств своих слов, но пообещал дать задание своим юристам и привлечь оппозиционного блогера за клевету.

«Собирай манатки и вали в Йель к своим зарубежным «хозяевам»,

— в гневе заявил Пригожин.

Правда он не посоветовал ему захватить с собой главу Центробанка Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину, которая так же, как и Алексей Навальный, училась там на курсах повышения квалификации для слаборазвитых стран. Может он просто не знал об этом факте?!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: