Дмитрий Песков: Президент бы хотел пообщаться с людьми, но пока у него в графике не значится поездка в Хабаровский край

Дмитрий Песков

Песков сообщил, что недовольство хабаровчан вызвано «острой эмоциональной реакцией» на арест их любимого губернатора Фургала и Путин хотел бы с ними пообщаться, но пока не может.

Вместе с тем Песков заявил, что в Кремле не считают их наймитами Запада, либо провокаторами. По-видимому, новоиспеченный губернатор Дегтярев думает иначе, раз упорно отказывается с ними встречаться. Тем не менее Песков заявил:

«Сейчас, знаете, это такое модное направление для представителей такой квази-оппозиции, которая не прочь там чуть-чуть пошуметь, попытаться чуть-чуть заработать себе каких-то очков на этой ситуации»,

— процитировала Пескова «Медуза» в telegram-канале.

Кремль так до конца и не осознал остроту ситуации в Хабаровске и считает выступления граждан «квази-оппозицией», что значит не относится к ней всерьез. Ну да, «настоящая» оппозиция по-видимому сначала должна получить разрешение в администрации президента, а уж потом выходить на митинги.

В данное время силовики усиленно ищут организаторов протестов в Хабаровске, отказываясь признавать, что они возникли стихийно. Их вера во всесилие денег, порой доходит до смешного. Они точно уверены, что все в мире продается, но тут уж ничего не попишешь – издержки воспитания!

Раз уж Дегтярев отказывается встречаться с жителями Хабаровска, поскольку слабо владеет азбукой, то пусть это сделает Соловьев, который геройствует в эфире со своими «ручными хомячками», поливая их праведным гневом. Однако наша власть может дискутировать лишь сама с собой, с народом у нее не получается!

P.S. Жаль конечно, что президент не собирается в Хабаровский край, но может туда приедет сам Песков?

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: