Дегтярев дал интервью КП из которого стало ясно, что он боготворит Путина и может послать жителей Хабаровска по известному адресу

Михаил Дегтярев

Михаил Дегтярев упорно не желает общаться с протестующими и предлагает им заняться волонтерской деятельностью, об этом и многом другом он поведал в интервью Радио «Комсомольская правда».

Ну что же, интервью получилось довольно объемным и психотип новоиспеченного губернатора, как на ладони. Он заявил, что манипулировать собой не позволит и на крики выйти поговорить с людьми не отреагирует. И даже подтвердил ранее сказанную фразу:

«Хабаровчане улыбаются мне, но могут и на фиг послать. Но и я их могу».

Судя по его интервью контакта с хабаровчанами вряд ли получится, впрочем, власть перешла к плану «Б» — пусть не любят, лишь бы боялись и слушались. Путина он назвал величайшим политиком современности и даже всей планеты, подчеркнув, что имеет связи в Москве.

На вопрос корреспондента, чтобы он сказал митингующим, если бы представилась такая возможность, он завил:

«Я бы им сказал: дорогие жители Хабаровского края, берегите себя. Вместе мы вернем величие и гордость Хабаровскому краю. Точка.»

Неумение общаться с народом, стало «ахиллесовой пятой» власти. Они нас откровенно считают за серую безликую массу, а себя привилегированной кастой, хотя порой не могут связать слова в одно предложение. И это их слабое место, повальная безграмотность и некомпетентность.

Но она с лихвой заменяется близостью к президентскому телу и возможностью выразить ему глубочайшую признательность, что полностью компенсирует все остальное.

Также Дегтярев заявил о встрече с начальниками управлений ФСБ, МВД, прокуратуры, СК, и «Росгвардии». Обсудили криминогенную обстановку, а также угрозы общественной безопасности. Будем принимать решения, заявил Дегтярев, очевидно подразумевая что разгон митингов все ближе.

Из его посыла можно было понять, что терпение у Путина не железное!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: