Новостная аналитика

Почему ведущие телевизионные каналы не освещают события в Хабаровске, как будто в родной стране ничего серьезного не происходит

Шествие в Хабаровске

События с революционным запашком происходят, только проплаченные властью каналы должны обходить острые проблемы в стране и переключать внимание зрителей на Украину и на США.

Будоражить их воображение скандальными ток-шоу с озабоченными экспертами с заведомой установкой вводить зрителей в заблуждение. Поэтому давно уже не смотрю телевизор, проанализировав свое видение современных событий после многолетнего просмотра: я стал менее критичным, более внушаемым, более совершающим ошибки.

Интернет сегодня, несмотря на засоренность, дает правдивую информацию, делает тебя соучастником событий и учит критически мыслить, без чего сегодня трудно выжить. Официальные источники информации, это средства манипуляции общественным сознанием, увод человека от социальных проблем, а где-то откровенное вредительство здоровью человека.

События в Хабаровске войдут в историю, и не написать об этом могут только продажные журналисты, озабоченные сиюминутной выгодой.

Для тех, кто на услужении блатного капитализма, специально разослано «Техническое задание», о чем им писать:

1. Дискредитировать провокаторов и организаторов незаконных акций.
2. Тиражирование угрозы заражения COVID—19.
3. Донесение до аудитории предусмотренной законодательством ответственности.

Те журналисты, которые откажутся отрабатывать поставленные задачи, будут уволены, что и произошло с журналистом, который предал огласке «Техническое задание».

Но надо отдать должное, что большинство журналистов добросовестно освещают события в Хабаровске, подвергая себя опасности, находятся в самой гуще протестных настроений, преподносят объективную информацию о происходящих событиях.

— «Со слезами на глазах я здесь, — говорит еле передвигающаяся пенсионерка журналисту. — Почему отобрали мой голос? Почему у нас выкрали действующего губернатора?.. Он не пришел на работу. Мы обеспокоены, где он? Это наш траурный день получается. Показывают, какие они сила. Вот — сила! В простом народе! И никто нами не руководит. Все по доброму сердцу, по зову своему пришли. Глупость какую-то преподносят нам эти СМИ! Продажные СМИ! Вот эти — СМИ! Друг другу говорим! Почему не говорят, что здесь происходит? Говорить надо, чтобы мир знал!»

И мир уже знает, потому что за рубежом более объективны в освещении событий в Хабаровске, чем в Москве.

Все мировые СМИ бурно отреагировали на внезапный протест в Хабаровске, называют их «Грандиозным протестом в России» после ареста популярного губернатора. Также говорится о заметном потускнении имиджа В. Путина в связи с пассивными действиями в период пандемии коронавируса и углубления экономического кризиса.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: