Американские деньги слабеют по отношению ко всем основным валютам, а рубль слабеет по отношению к доллару

Набиуллина

У России свой, особый путь и мы пройдем его до конца, в период кризиса все страны скупают золото, мы же его продаем, а также ослабляем рубль по отношению к доллару, что продолжается вот уже 20 лет подряд.

Соловей высказался в том плане, что девальвация рубля произойдет сразу после голосования по поправкам в конституцию РФ. Так собственно говоря и происходит, но резкой девальвации препятствует намечающаяся интеграция с Белоруссией, на которую батька согласился, чтобы остаться президентом.

Однако она неизбежна, поскольку рубль держится исключительно потому, что ЦБ сжигает средства ЗВР для его поддержки. Набиуллина может опустить таргет по инфляции для того, чтобы понижать процентную ставку и далее, так как инфляция у нас по ее утверждению находится в пределах 3,2%.

Совершенно неожиданно Набиуллина поддержала Глазьева в его стремлении ограничить финансовые спекуляции, хотя ранее называла это «коммунизмом» и была категорическим противником вмешательства ЦБ в данный процесс. Хотя США и Европа вмешиваются, и ничего!

Но сейчас очевидно поменялись инструкции из Кремля, хочу вас заверить, не верьте бреду, что ЦБ находится в подчинении ФРС, который распространяет неадекватный единоросс Федоров и возглавляемое им движение НОД. И если Набиуллина утаит хотя бы часть финансовых средств, то горько об этом пожалеет.

Просто Кремль начинает что-то предпринимать, когда уже все рушится, то есть постфактум. Увидеть перспективу ему мешает отсутствие серьезных аналитических центров. Причем они есть, но работают исключительно в тех рамках, которые им обозначены.

ЦБ решил ограничить вывод капитала, но он уже давно выведен, далее он снизил ставку до рекордных показателей, но развивать уже нечего, промышленности практически не существует. И теперь сделай ставку хоть отрицательной, при нынешней власти ничего не изменится!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: