Культура

Пригожин заявил, что Россия вернулась в 90-е годы, хотя она оттуда и не уходила, просто преступность ушла во власть

Иосиф Пригожин

У первой жены Иосифа Пригожина отобрали квартиру за долги, а когда он попытался вмешаться, то ему стали угрожать, учитывая его социальный статус и связи в верхах, это выглядит довольно тревожно.

Дело в том, что она заложила квартиру под 40% годовых и в итоге задолжала 4 млн рублей, что выглядит довольно странно, поскольку Пригожин упоминает микро-финансовые организации, предоставляющие заем под бешенные проценты. Из квартиры также выселили 82-летнюю тещу продюсера, что вообще нонсенс.

«У меня ощущение, что мы вернулись в 90-е годы. Вы бы слышали, как со мной разговаривали эти люди! Они бесстрашные, они не боятся законов, они не боятся власти. То есть я должен, защищая свою семью, брать ружье и сидеть охранять, когда эти твари ко мне приедут? Я им сказал: «Вы хотя бы бабушке верните квартиру, проявите джентльменство свое»,

возмутился Пригожин.

Вот удивил Пригожин… Мы не вернулись в 90-е годы, мы оттуда никуда и не уходили!

Просто преступность ушла с улиц во власть и теперь народ грабит и власть, и криминал, потому у нас и снижаются доходы, а жить становится все тяжелее. Однако если своих близких не может защитить известнейший продюсер, то что говорить о простых россиянах, попавших в аналогичную ситуацию. На осень намечено массовое банкротство мелкого бизнеса, часть из которого неизбежно пополнит ряды уличной преступности.

По мнению Потапенко, с сентября по февраль обанкротится до 90% мелкого бизнеса, до 50% среднего и до 25% крупного. Данные цифры вызывают тревогу, да и падение доходов прогнозируется на уровне 90-го года, когда все вообще начало рушится. Посмотрим удастся ли Пригожину хотя бы отчасти восстановить справедливость и обязательно проинформируем об этом читателей!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: