Константин Малофеев считает, что на Дальнем Востоке власть поставила себя в неловкую позицию

Константин Малофеев

Малофеев, это ярый монархист, бизнесмен, а также учредитель телеканала «Царьград», который недавно всех уверял, что протесты в Хабаровске, это происки Госдепа США — ни больше, ни меньше.

Осознав, что дал маху, он поубавил верноподданнический пыл и начал высказывать претензии к власти за то, что вовремя не разглядели в Фургале преступного элемента. Вот уж удивил, поскольку в сегодняшней России все прошли через лихие 90-е, то большинство можно смело тащить в цугундер.

Константин Малофеев сообщил следующее:

«Хабаровчанам говорят: вы проголосовали, это был ваш выбор. Но этот выбор теперь не годится. Мы меняем вашего губернатора, потому он оказался плохим человеком. Спрашивается: где раньше были компетентные органы, которые ни в коем случае не должны были допускать до выборов такого человека?».

Однако он и тут проявил усердие заявив, что всегда был против выборов губернаторов, и их необходимо назначать высочайшим повелением. Тогда мол за все будут отвечать те, кто его назначил… Кого он имел в виду, неужели самого Путина?!

Поскольку он монархист, то должен прекрасно понимать, что государь ни за что не отвечает, он может лишь казнить, или миловать. Все остальное это не царское дело, он способен лишь свысока наблюдать за нашей возней у подножия Олимпа.

Впрочем, Малофеев высказал довольно здравую мысль о том, что отношение к Дальнему Востоку должно быть не по остаточному принципу, а как к перспективному региону. Поскольку центр тяжести мировой экономики уверенно смещается в сторону Китая, Японии и др. среднеазиатских тигров!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Точнее сказать, в Хабаровске народ поставил центровую власть раком. И этот шалопай, которого Пу назначил губернатором, он там и неделю не проработает. Его там съедят…

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: