Политика

Валерий Соловей заявил, что основная проблема нынешней власти, это как сохранить «путинизм» без Путина

Политолог Валерий Соловей

По мнению Соловья, которое он высказывал неоднократно на разных ресурсах, в 2022 году Путина в большой политике не будет, а это чревато многочисленными личными трагедиями его окружения.

Окружение Путина прекрасно понимает, что все их благополучие зиждется на песке и максимально привязано к здоровью Путина. Однако время безжалостно к людям и существуют небесные эмпиреи, повлиять на которые мы не можем ни за какие земные сокровища. И по мнению Соловья момент ухода Путина из политики, все ближе!

23 июля Соловей, который приобрел известность, как новый российский Нострадамус, выступит в режиме офлайн и раскроет нам глаза на происходящие в Кремле процессы. Причем профессор причисляет себя к правым либералам, хотя по глубине накала его проникновенные спичи вполне можно отнести к коммунистическим манифестам.

Россия без Путина, это такой нонсенс, что неизбежно спровоцирует массу проблем, а по мнению того же Соловья, народ жаждет мщения, вследствие чего, наша финансово-экономическая элита пытается найти контакты с американцами. Причем с высокопоставленными чиновниками президентской администрации и разведсообщества.

Соловей узнал все это из беседы с американскими визави, но знают ли о случаях предательства в Кремле? Безусловно, хотя и не могут ничего с этим поделать!

Режим, который осуществляет свою деятельность под «власовским» флагом, просто обречен на предательство и Путину еще предстоит испить эту горькую чашу до дна. Если конечно он дотянет до этого момента, то разочарование его будет крайне велико. Если верить Соловью (а это хочется делать), то уже к концу следующего года мы сможем утвердить Новую Российскую Республику!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: