Семин посетовал, как пропаганда в виде «Вечер с Соловьевым» или «Вести недели» пробирается на YouTube

Константин Сёмин

Те, кто считал YouTube некой вольницей и пристанищем свободомыслия, глубоко ошибались, денег у Кремля как дров за баней и поэтому нам предлагают ставить лайки на «Вечере с Соловьевым» или на «Вестях недели».

Константин Семин вполне справедливо заметил, что в мире капитала средства пропаганды принадлежат тому же, кому и средства производства, то есть «кремлевским», которые и заказывают музыку в России.

Телевизор, с помощью которого вот уже 30 лет зомбируют россиян, все больше и больше переползает в интернет и начинает не подстраиваться под него, а пытается менять его правила под свои. У буржуев всегда так, кто платит деньги, тот девушку и танцует!

Хотя будем справедливыми, лживость Соловьевых и Киселевых видна на подсознательном уровне и невзирая на закачиваемые в YouTube миллиарды рублей, особым успехом они не пользуются. А купленные просмотры и лайки, для власти приносят довольно слабый эффект.

Лучше бы YouTube конечно вообще запретить, но в данной социальной сети зарабатывают деньги такое количество пользователей, что это вызовет неизбежный социальный взрыв. Семин заметил, что даже пользующийся сногсшибательной популярностью Дудь, это бывший работник ВГТРК. Так что и в интернете все далеко не столь однозначно, как кажется!

А главные российские пропагандисты Соловьев и Киселев, надоели, пожалуй, еще больше Путина и как только он покинет кресло президента, то от них не останется и следа в медиа-пространстве. Причем я не призываю к каким-то репрессиям в их отношении, просто безудержное вранье в течении многих лет сформировало в отношении них глубокую неприязнь у россиян!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: