Несмотря на пандемию японская строительная компания открывает первую гостиницу за рубежом

Мицуи Гарден

Гостиничный оператор, находящийся под крылом японской компании-гиганта, ведущий свою деятельность в области недвижимости, «Мицуи Фудосан», несмотря на пандемию откроет в следующем месяце свой первый отель за границей, а именно на Тайване.

Фирма «Мицуи Фудосан Хотел Менеджмент» заявила, что ей уже стали поступать заказы на резервирование номеров, начиная с понедельника, 18 августа 2020 года, когда будет открыт отель «Мицуи Гарден» в самом центре Тайбэя.

Гостиница в 17 этажей и на 297 номеров изобилует большими общественными банями в японском стиле, японской кухней и другими удобствами.

Бизнес-группа предполагает, что поначалу постояльцами отеля станут тайваньцы, поскольку пандемия коронавирусной инфекции препятствует поездкам за рубеж.

Токийское подразделение гостиничного оператора в настоящее время управляет 30 гостиницами «Мицуи Гарден и 3 отелями «Селестин» в Японии.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: