К митингам в Хабаровске, добавились бунты мигрантов в Москве, федеральные СМИ хранят гордое молчание

Мигранты

Соловьев на своей программе обсуждает выборы в США, ситуацию на Украине, но ни митинге в Хабаровске, которые идут 4 дня, ни бунты голодных мигрантов в Москве он не упоминает.

Власть решила взять митингующих в Хабаровске измором, митинг должен затихнуть самостоятельно, что он уже и делает, и дальше начнутся точечные репрессии. Или адресные, как любит выражаться президент. Также Путин недавно выдал очередное, ничем не обоснованное заявление о необходимости привлечения в Россию дополнительного числа мигрантов.

Понятно, что это делается для того, чтобы пополнить стройки и немногие уцелевшие предприятия дешевой и нетребовательной рабсилой. Однако и они не желают голодать и начинают устраивать погромы, которые показал Павел Иванов на своем канале «Аудио-статьи». Причем он справедливо заметил, что погромы мигрантов значительно опаснее наших, поскольку у них нет моральных ограничений.

Ситуация с мигрантами будет непременно усугубляться, поскольку они организованы, имеют свои социальные сети и могут собраться в мгновение ока. Однако президент Путин опять призвал завозить мигрантов, видимо пообещал во время Парада Победы своим среднеазиатским коллегам, наплевав на интересы россиян. Безработица в этом году грозит побить все рекорды, а нам обещают дать крохи, чтобы мы «не сдохли с голода».

P.S. Причем Валерий Соловей сказал, что именно эту фразу произнесли в Кремле на самом высоком уровне… Верить ему или нет, решайте сами!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Я не против того, чтобы «власть» правила ещё хоть 200 лет, если так уж хочется этой власти))))! Главное, чтобы выполняла свои обязанности! Обязанность любого правителя, президента, руководителя- это прежде всего забота о своём народе!!! Забота о коренном населении!!!!!! Тем более что народ терпел и верил, верил и терпел!

    3

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: