Валерий Соловей заявил, что Россия будет делать все, для победы на выборах в США Трампа и проигрыша Байдена

Политик Валерий Соловей

Обострение внутриполитической ситуации в России накладывается на выборы в США, и победа Байдена серьезно осложнит жизнь Путину и его окружению, поэтому они всячески поддерживают Трампа, сообщил Соловей.

Причем он добавил, что наши самые крупные олигархи уже побежали в США и попытались там получить гарантии безопасности у высокопоставленных американских чиновников. Однако были посланы по давно известному адресу из-за принадлежности к объединенной группировке и сотрудничестве с режимом Путина. Знает ли об этом президент? Безусловно, но поделать ничего не может!

И теперь они находятся в расстроенных чувствах, так как в ближайшей перспективе могут потерять все. Соловей заявил, что скоро начнется транзит по передаче власти от Путина к его преемнику, который уже назначен в Кремле, но система не выдержит перехода и рухнет. С этим легко можно согласиться, поскольку Владимир Владимирович является ее становым стержнем и если его выдернуть, то система посыплется.

Президент столько лет зачищал окружающее политическое пространство от конкурентов, что теперь там остались одни недоумки (прошу прощения за некорректное высказывание).

Соловей на канале «ГлавТема Народ» поведал, что компромат на Байдена в виде его телефонных переговоров с Порошенко, носит несомненно российский след. Но если представить на секунду, что он победит Трампа и станет президентом США, то нам перекроют кислород по полной программе. Самое интересное здесь то, что весь мир выводит деньги из долговых бумаг США, мы же наращиваем вложения!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: