Путин заявил, что к 2026 году 5 млн семей смогут получить благоустроенное жилье, но что означает смогут

Путин

Президент Путин работает в долгую и в этом году закончилась программа 20/20, благодаря которой должно было появится 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и решиться вопрос с жильем.

Рабочие места так и не появились, а среднестатистическая российская семья не переехала в благоустроенные апартаменты площадью свыше 100 кв. м. «Стратегия-2020» с треском провалилась, как и программа Никиты Хрущева, а также все предыдущие программы Путина. При этом ни один из чиновников, отвечавших за ее выполнение не был не то что уволен, никому даже не объявили выговор с занесением!

Почему так произошло? По мнению Путина Россия ведет тяжелую борьбу и находится в кольце неприятелей, которые мечтают нас поставить на колени, откуда президент нас все время поднимает.

Но для чего им это делать, если Россия и так является сырьевым придатком Запада и поставляет туда сырье по бросовым ценам, исполняя роль колонии. На сайте пенсионного фонда есть информация, что пенсия в России 19 тыс рублей, а к примеру, во Франции – 70 тыс рублей (на наши деньги). Однако Путин ничтоже сумняшеся заявляет, что те, кто получает 17 тыс рублей принадлежат к среднему классу.

Впрочем, теперь Путин более осторожен и говорит, что не «обязательно получат» квартиры, а лишь «смогут получить». На селекторном совещании с членами правительства из бункера он заявил:

«Повторяю, шанс есть. Вы сказали 5 млн семей могут получить жилье к 2026 году. Это реалистичная цифра, но можно и большего добиться, надо только ставить перед собой амбициозные цели».

Тут даже и комментировать-то особо нечего, если Путин «хромая утка» и собрался уходить (по мнению Соловья в 2022 году в большой политике его не будет), то все эти разглагольствования вообще ни о чем. По мнению еще одного экономиста и предпринимателя Потапенко, на эту зиму намечен вал банкротств предпринимателей.

1. Малый бизнес – до 90%
2. Средний бизнес – до 50%
3. Крупный бизнес – до 25%

И говорить в условиях надвигающегося коллапса об обеспечении россиян жильем, это форменное издевательство. Однако Путина это не смущает и хочется спросить, всегда ли он понимает суть заготовленного ему спичрайтерами текста?

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Боже мой!? Ну сколько ещё можно городить в адрес народа такую бредятину? Неужели сам он ничего не понимает? Сомневаюсь. Понимает и тем более отчетливо, а коль уж так…., то это страшно.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: